Потом...

Жорка
Отгрохочут битвы наши,
Мы отсалютуем павшим,
Выпьем за них водки стоя,
И Донбасс опять отстроим...
Не услышат больше дети
Свист осколков, взрывы эти...
И забудется по малу
Отсыревший страх подвалов...
Город в розах, светлый, чистый
Возродится без фашистов...
Будут мирные заботы:
Дом, семья, друзья, работа...
Тишь да гладь, да благодать...
Кто здесь будет убивать?
Как-то даже слышать странно
Эти сказки ветеранов...
Безмятежность..., но не верьте -
Не давайте шансов смерти !
Забывать о ней нельзя -
Будьте бдительны, друзья!