Брызги эмоций 54. Не те...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Не те тебя ласкают руки,
И голос слышится не тот.
Душа, сжимаясь, рвётся в муке,
Срываясь у высоких нот.

Он обещал с тобой остаться,
Но растворился в темноте...
Когда устанешь ты метаться,
С тобою будут вновь не те...