В разлуке

Ильвира Прохорова
Грустный дождь
Свои слезы долго льет...
Он прихода осени-красавицы
Все ждет и ждет...
Распрощался дождик
С летом радостным и добрым,
Но осень в памяти жива...
И так ему она нужна.
_________________________
Духом с нею он един
И не хочет лить один.