Из распахнутых окон, до открытого неба...

Юрий Иванович Губанов
                Из распахнутых окон,до открытого неба,
                Солнца радостный луч,поцелуй уходящей ночи,
                И дыханье любви,я опять остаюсь без ответа,
                Память лишь моих снов,и признанья твои.

                Я за гранью зеркал,прислонюсь к восходящему солнцу,
                Как я смог принести избавленье себе,а тебя потерять,
                Ты ушла,я в спасительный день не открою оконце,
                Как мне жить без тебя,не могу я понять.

                От ладоней твоих,запах нежный,тебя я целую,
                Льну к твоим волосам,и тихо тебе я шепчу:
               -Ты,навеки моя,мне не нужно другую,
                Потому,что тебя очень сильно люблю.

                За окном хмурый день,ты стоишь у меня на пороге,
                Благодатное лето,так быстро умчалось,прошло,
                Выхожу я навстречу тебе,вытираю холодные щёки,
                Ты целуешь мне руки,и шепчешь: «мне так хорошо».