Приглашение всем в рубрику О, боты, боты 2 строфы

Графман Леонид Давидович
Сошёлся клином свет на боте.
И в этой рубрике как раз
Своих знакомых вы найдете,
Кто каждых раз дурачит вас.

Не отрываясь от работы ,
Ищите в рубрике моей
С названием "О ,боты ,боты"
Своих непрошеных гостей.