За пятак

Камень Петров
Бродит призраком в европе -
гармональная кастрация.
Ой простите, я по русски:
Европидароризация.
. ****
Нет, у нас сегодня тоже,
Все по новой, по модЕ.
Пропарижские словечки,
чевствуют уже везде.
Маньки чевствуют их в рОте,
Васьки нет,
Те позади.
Тут ведь речь то о породе
Сказки ждут нас впереди.

Воо гляди -почти Мадонна
Что ты знал о красоте?
Нет ни голоса ни слуха,
Так  пиарят то - везде.
Вот и МиниДжер Петруха.
Как звучит!!!
                Каков запрос !!!
Ох красиво любят в ухо.
Это вам не ваш завхоз.

 У лингвистов ноне празник:
День великих запятых.
А родной язык ,
Да ладно...
Узаконим...
На двоих.
Прямо куклы неваляшки
Их то так кладут,
 То так.
С молотка пошли матрешки
За границу ...
За пятак.

 А в Парижском тувалете
Между М и русским Ж.
Юнный гендерлог с России
Гордо пишет :
" ваш уже"...