Осенний сюжет

Грибкова Елена Владимировна
Осень пришла, листья летят,
Листья летят, жёлтый парад
Может быть нам вместе с тобой
По листьям шагать в дождь шумовой.

А за окном  дождь тихо шумит
Ветер качает ветки берёз
И листопад срываясь летит
Оставив мне кучи грёз.

Отдамся мечтам я
Под тихим дождём
И вот мечтаю,
С тобою идём.

А листья ложатся
Под ноги ковром
Хочу я прижаться
К плечу-плечём...

Осень впускает нас
В яркую сказку
Небо в сравнении глаз,
Души с теплом и лаской...