Судный день

Мэг Каммингс
Наш судный день приблизился так скоро,
И я сейчас должна тебя отдать.
В последний раз стоим у светофора,
Не в силах попрощаться навсегда.

Рука в руке, до боли сжаты пальцы,
И слезы градом в жуткой тишине.
Нельзя. Нельзя сейчас нам целоваться,
Ты только обещай не сниться мне.

Таков финал любовных экзекуций,
Когда семь раз отмерено - руби.
Но как принять, что люди расстаются,
Хоть так и не сумели разлюбить?

Писать не смей, с меня уже довольно.
Не разрывай мне душу в конфетти.
Любить тебя мне было слишком больно,
И лучший выход - дать тебе уйти.