Я в солнечное лето шагаю, улыбаясь..

Рыженков Дмитрий
Я в солнечное лето
Шагаю,улыбаясь
В прозрачной чистой речке
С восторгом искупаюсь

Приятен теплый воздух
И люди отдыхают
Все хлопоты,тревоги
На время отступают

Просторы удивляют
Ковром цветов и ягод
И радует нас небо
Великолепьем радуг!

Нас наполняет лето
Мечтами и любовью
Спокойствием лучистым
И разноцветной новью.

И вечера заполнят
Гитарные аккорды
Засветят ярче звезды
Астрологов кроссворды.

Я попрошу у лета
Прекрасных сновидений
Улыбок для любимой
И вечности мгновений!


Дмитрий Рыженков
29.08.22