Саргассум и сарказм

Гишпанец
Спросил я барышню с сарказмом:
«Ну, как дела у вас с оргазмом?»
Ответила, не поднимая глаз:
«Саргасс, мой сударь, здесь у нас?
Ну, разве из-за моря гости
В год привезут одну-две горсти.
И то неясно, на кой ляд.
Шут знает, с чем его едят.»