А мысли приходят стихами...

Евгения Зинченко
А мысли приходят стихами,
И рифмой ложатся красиво.
Души моей яркое пламя
Пылает строкою призывной!

То Нового Времени Гимны
Диктует усердно мой Дух.
И взору становится вИдно,
Острее становится слух!

И чувства рекой полноводной
Сквозь светлые тексты текут.
А Сердца живого аккорды -
Мелодии Света салют!

      26.08.2022 г.