Имманентность

Маценко Виталий
Почерк бега и походки
РазличИм у каждого,
А панические нотки
Всем присущи гражданам.

Угнетают силу воли
Страхи и предчувствия...
Человек душевно болен,
Требует сочувствия.

Человек заложник фобий,
Паники и робости...
А ещё - фанат утопий:
Признак узколобости.

8.06.2020 г.