15. 02. 2020

Саблина Юлия
Я люблю вас
Сквозь расстояния.
Я люблю, люблю сквозь века.
Я люблю, люблю это сладкое слово свобода!
Люблю небеса навсегда.
Хочу пылать в танце огнём,
Хочу бежать с вершины гор,
Хочу безумным ветром все снести,
Песком всё отжившее замести,
Хочу взмывать, парить, летать
И громче всех мечтать, мечтать,мечтать!