Золото дают с утра

Алла Мезенцева
Невидимо Всевышнего рука,
нас ведёт всегда. Вы в это верьте.
Смотрите чаще в облака,
рисунки будто на мольберте.

Опять солнышко уже проснулось,
лучами по окошкам всем стучит.
К открытым сердцам коснулось,
средь людей проводит аудит.

Сегодня золото дают с утра,
каждому по жменьке. На рассвете.
Проснуться нам давно пора.
Всем, кто в этом мире светел.

29.08.2022г.

(Фото автора).