Белка 16. 02. 2020

Саблина Юлия
Белкой по ветвям хочу скакать
Так легко и воздушно с ветки на ветку летать,
Быстро бежит, скрываясь в ветвях,
Нырк куда-то и вот ее уж не видать.
И я, я тоже хочу так:
Бежать, скакать, летать да так,
Чтобы порою нырк и не видать.