Смерти нет 31. 03. 2020

Саблина Юлия
Смерти нет.
Вы разве не знали?!
Ее и не было никогда,
Предки наши все это знали
И за свободу могли стоять
Без устали до конца,
Смерть всегда рабству предпочитали.
Не стыдно разве?!
Вас всех завнушали и застращали,
Но у каждого есть Жизнь своя,
У каждого есть свой шанс,
Так идет в жизни развитие:
Своя лесенка в небеса.
Важно это понять!
Мир давно живет по другим законам,
Ему все равно до вас,
Вы слишком мелки для неё стали,
Ей нужно избавляться от вас!
А чего боитесь?
Если сделали все как надо, по совести
(это слово ныне смешное,не котируется вовсе у вас)
Если свершали нужные в жизни дела,
Если смысл в ней был,
Любовь, Доброта,
Чего боитесь тогда?!
Не было этого?!
Хм, странно,
Но и это, друзья, не беда!
Вспомните важные правила Жизни,
Вам их давно завещали,
Но вы лишь смеялись и потешались,
Не в силах принять это все до конца!
Рай, о каком рае, други, мечтаете, такие творя дела?!
Вот вам шанс, прямо здесь и сейчас сотворить этот рай у себя,
Каждый, сделав работу свою добросовестно,
Увидит непременно райские небеса прямо здесь,
В этом мире на нашей планете Земля!
Будь полезен своим присутствием!
И не смей бояться смерти тогда!
Иногда она забирает лучших,
Но не в этот сложный для всех нас час!
Выбери лучшее,
Шагай, устремляясь вверх,
И, как на той войне, исполни один лишь приказ:
Вперед! И ни шагу.... Слышишь?! Ни шагу назад!!!
Лишь тогда все мы сможем увидеть лучшее, ничего уже не боясь!!!