Люблю весь Мир открытою Душою

Евгения Зинченко
Люблю весь Мир открытою Душою,
Всем Сердцем обнимаю Мир любя,
Свой день пройду с улыбкой зоревою
И с бережным принятием себя!

Я к Солнышку заветною тропою
Спешу навстречу рано поутру!
Любовь свою сердечную открою
И гимны Света Миру пропою!

Соединюсь с Небесною красою,
И Благодарность Сердца в Мир пролью!
Пускай плывут над доброю Землёю
Любовь и Вера в светлую Мечту!

      28.08.2022 г.  07:09