Сказали

Ангелина Мотина 2
Какие-то чужие злые люди
Сказали мне,что ничего не будет:

Сказали,что чёрт своего добился,
Сказали,что чёрный ворон довился, -

Может,и так,а я всё не верю
В нашу отчаянную потерю:

Скажу-ка я этим ужасным людям,
Что вечно мы любим и вечно будем.