Август...

Рина Наумова-Дэвис
Август странный месяц страсти,
Полнолунный мир чудес,
И наивности, и счастья,
Звёзд упавших полный лес.
Прикоснусь к тебе, взорвёщься,
Льнешь серебрянной главой,
Извиваешься и вьешься
Август жаркою змеёй...