Можно ждать, надеяться и верить

Александр Мещеряков 2
Можно ждать,
надеяться и верить,
Рассуждать и
принимать решения.
А не доводить
души до истерик,
На смерть толкая
и на разрушения.

Мир людской во всём
довольно хрупок,
Чем уходим дальше,
тем ранимей он.
Что даст один лишь
в глупости поступок?
Заведёт куда
опасный марафон?

А. Мещеряков.

31. 08. 2017 года.