Золотое Солнце над Землёй встаёт!

Евгения Зинченко
Золотое Солнце над Землёй встаёт!
РАдостно встречает Солнце Небосвод!
И Сердца открытые Жизни гимн поют,
С РАдостью великою в Мир Любовь несут!

    24.08.2022 г.  06:28