Полегли травы, цветики, лютики Корейское сиджио

Галина Яловол 4
    ****

         Полегли  в  поле  все  травы,  цветики - лютики,

         налетели   метели,    снегами   сыпучими  накрыв;

   И   СОЛНЫШКУ  НЕ  ПРОБИТЬСЯ,   ЧТОБЫ   ПОДНЯТЬ,

                ПОДБОДРИТЬ  ...


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ГАЛИНА   Я Л О В О Л 4.