Не застать...

Айюми
Ошалевший ветер нудно воет,
заглушая океанский вздох,
надорвАлось прошлое,  не ноет...
Из событий дня этюд неплох.

На песок присев в удобной  позе,
замерев в ментальной пустоте,
находя возможное в гипнозе,
Будущее мнится в пестроте
из желаний!  Новые страницы
забывают всех кто не у дел...
Полыхают вдалеке зарницы-
пыл обид давно уж отгорел.

Свежий ветер силою волнует,
помогая сделать новый вдох,
океан волною интригует,
не застать теперь судьбе врасплох!


ЛГ
Фото из интернета.