Мультяшка

Анна Гончарова 13
1 куплет

Рейтинг чувств был накручен
Мне с тобой стало скучно
На танцполе одна я
На режиме беззвучном

бридж:
Было всё не всерьёз
Без истерик и слёз
В никуда ночью этой
Оправдания в бан
Фото общие в спам
Твоя песенка спета

2 куплет

В голове ветер крУжит
Ты мне больше не нужен
Я на Uberе чёрном
С клуба прямо по лужам

бридж:
Без тебя я сожгла
Свою душу дотла
Но быть сильной сумела
С сердца вырвала боль
И как гриппом тобой
Просто переболела

Припев:

Ненастоящий
Ты как мультяшка
Мальчик из снов
Выключу ящик
Гудбай, мультяшка
Это пара - паранойя, это не любовь....


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!