Женщинам 27. 09. 2019

Саблина Юлия
Женщины милые настоящие,
Господи,  я так рада встрече
С каждой из вас,
Будьте собой, будьте любой,
Но только будьте такой,
Какой Он задумал вас!
Самое ценное на Земле сейчас- вы!
Не важно верите в это ли...
Летай и пари в облаках,
Мечты обрети-воплоти!
Будь счастлива и тогда
Расцветёт наша планета Земля!