Жёлтые шары

Светлана Иванова 229
Солнышком лучистым
Светятся шары,
Цветом золотистым
На любовь щедры.

Солнцу улыбаясь,
Тянутся к нему,
Значит скоро в школу,
Лето мчит к концу!

Значит уже август
Снова на дворе
И немного грустно
Стало детворе!

Птицы собираются
В дальние края,
Ветки наклоняются,
Чувства не тая.

Лето пролетело,
Катится с горы,
Под окном у дома -
Жёлтые шары!
©Светлана Иванова
2022г.