Уничтожь своих врагов-Анна Шодик-эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему-" В разведку друга не зови" на стих патриотки Родины своей , талантливой и честной поэтессы,  Анны Шодик.

http://stihi.ru/2022/08/27/2084

Я прошёл дорог немало -в бури, грозы  и  морозы. Изнурённый и усталый  я глотал обиды слёзы. Я  друзей своих неверных растерял тогда в пути, и поэтому, наверно,
держу душу взаперти. Никому не открываю, кроме Бога  своего, потому что твёрдо знаю- я любимец у него. И все трудности дороги,  как тяжёлый крест судьбы, неудачи и тревоги  мне дано судьбой нести.  А  предательство друзей я прощаю им, конечно, были, что в судьбе моей ,благодарен бесконечно. Научили  и  раскрыли мне наивному глаза. Но меня ль они простили, не дано уже, мне знать ибо все они почили в мир иной давно, - почивать  в загробном  царстве, обличённые в коварстве. И сгубило их вино. Совесть мучила наверно, поступили очень скверно.
Бог решил судьбу коварных, крови жаждущих, бездарных.


29.08.2022(Д-Л)Я,З,А,