Корона 23. 11. 2019

Саблина Юлия
Мне стали задавать вопрос:
Эй, подруга, не жмет ли корона?!
Я задумалась над этим всерьез,
Спросила её, она ответила:
Нет, мне здесь хорошо,
Сижу впору!
Кому кажется, что это лишнее
для меня, отвечу:
Ведь и мне хорошо с ней,
Отлично сидит, обрамляет достойно мой лик,
Чего же не быть ей на мне
Только лишь от того,
Что кто-то просто решил,
Что она мне не впору?! =)