Девочка 23. 11. 2019

Саблина Юлия
Природа переменчива, как ты.
Быть девочкой- большое благо!
Ты его цени, себя побереги,
Как лучшую награду.
Ты- лучшее создание небес,
Не важно, что сейчас все в мире шиворот-навыворот,
Не важно это все! Себя цени!
Цени, но не переходи границы.
Будь милой сердцем, доброю душой,
Будь огоньком и тихою лампадой,
А иногда будь пламенным костром!
Ты просто будь, живи и наслаждайся!
Не слушай никого, какая ты!
Ты родилась, ты девочка,
А это много значит,
Ты просто будь,
Будь просто в этом мире
Живи, чтоб созидать,
И так однажды мир наш стал прекрасней,
Сюда явилась ты,
Пока что маленькая,
Но Богиня Счастья!