Жизнь, я люблю тебя 22. 10. 2019

Саблина Юлия
Знаешь, Жизнь? Я люблю тебя!
Ты прости, что когда-то тебя так не любила,
Не берегла, не хвалила,
Упрекала порою сполна.
Ты прости, дорогая, за это меня
И дай своей Силы,
Живительной Силы испить до конца,
Чтобы жить и творить,
И любить без конца
Так, как любят меня небеса,
Обнимая своей бескрайней и вряд ли
привычно-земной,
Но небесной, космической,
Межгалактической Силой.
Кто сможет сравниться с Силой такой?!
Разве только весь мир..., но не наш,
А иной.