09. 06. 2019

Саблина Юлия
Нет сил больше терпеть ваши ложь, полуправду,
Как можете вы так поступать
С целым великим народом?
Ущербны вы мышлением своим,
Оттого мелки и ничтожны!
Вы просто людины, возомнившие многое о себе.
Неужто верите, что так и будет продолжаться?
Неужто верите, что победите тех, кого
Хранителями звать и чьи горячие сердца
По-прежнему оберегают землю Асгард?!
Светлые дети Асы восстанут
И на этот раз, как впрочем всегда,
Выбора не оставят, сила правды за ними,
Светлые силы убитых волхвов с ними!
Вам с ними не совладать,
Откроется портал и польётся поток,
Светлых Душ из тонкого мира,
Уставших ждать МИРА.
Да будет так!
Мы сможем настоящими гениями стать,
И никто, никто, кроме нас, больше так не сумеет!
Гордись же великим прошлым, потомок,
Почти полумёртвый или еле живой,
Восполни поток родной
И воспрянь как свободный орёл!
Ждут этого все,
Кого нет сейчас в этом явном мире.