Не знаю

Шейхилаева Бари
А я не знаю истины другой
Жить для себя у жизни не училась
 Росла с детьми их жизнью я лечилась
А для себя была всегда чужой
Года прошли  и дети повзрослели
Теперь у каждого своя семья
А я одна в предсмертной колыбели
Как жить себя любя не знаю я.