Время 05. 09. 2019

Саблина Юлия
Я хочу полететь в эту высь,
Но боюсь назад не вернусь,
Зная, что все здесь временно.
Время придумали с вами мы,
Понимая, что все здесь временно.
Время безжалостно и беспощадно,
Если его  ты не бережешь,
Время побьет этой жизнью нещадно,
Если его ты не чтёшь.
Время...о нём мы жалеем всю жизнь,
Хотя оно всем здесь дано,
Оно мчится со скоростью света
И ему на нас всё равно,
Молоды иль уже постарели,
Для него это все одно,
Ему лишь важно: успел ли
Главное здесь воплотить?
Есть у него помощник
В небе живет рядом с ним.
Как ты сыграешь здесь в это время?
Ведь жизнь нам с любовью светом
Солнца дана.
Созидай и не трать
Попусту Жизни время.