Невидимая война 02. 06. 2019

Саблина Юлия
Не слушай никого, ребёнок дорогой,
Что живём мы в мирное время!
Живём мы в эпоху войн и рабов,
В эпоху Системы!
Да, ты видишь мирное небо над головой
Да, нет бомбёжки и крови,
Но вдумайся только, родной,
Они всё же не отступили!
Они проиграли войну в явном мире
И ныне воют с тобой оружием силы иной,
Нематериальной и будто невидимой силой!
Мы живём в эпоху информационных войн,
А наш сильный некогда народ
Остаётся всё той же мишенью!
Подумай, подумай, подумай,
Призадумайся и пойми:
На кону ныне душа
И знал бы ты, как она дорога,
Дорого ныне каждое воплощение,
Нет больше времени ждать,
Надо вставать и начать воевать с ними прямо сейчас,
Пуская всё оружие своё и давая ему новую силу,
Действуй, не жди, иди вперёд,
Не отвлекаясь на то, что вокруг творят,
Это просто враги ныне такие
Это их обличье, тебя оно не должно волновать,
Просто знай свою внутреннюю силу,
Которую у тебя не отнять!
Просто стань для них неуязвимым
И тогда наш народ сможет снова
Духом воспрять,
Потому что русские именно такие:
Они были и есть, они непобедимы!
Ты потомок их по праву рождения,
Выбрал сложный уровень ты,
Так играй до конца,
Не сдавайся и не убегай,
У врагов против нас просто не хватит силы,
Ты на Светлой, друг, стороне,
Силы Света издревле непобедимы,
Если ты со мной заодно,
То играй до конца, обрети оружие силы!
Оно рядом, внутри тебя!
Разбуди эту непобедимую силу,
Пусть станет нас больше над силами зла,
Тогда всё вновь вернётся на круги своя,
Засияет наша родная Земля,
Потому что поймёт: вместе мы зло победили!