Светлый

Ангелина Мотина 2
Светлый уехал далече -
Лёгкие песни увёз:
Тёмному отдал при встрече
Гроздья тяжёлые слёз...

Светлый влюблённостью пылкой
Рад бы спасти,да нельзя:
Тёмный хмельною улыбкой
Властен,и пав,и скользя.

Светлый опять подчинится
Тёмному,но я боюсь:
Светлый опять помрачится,
Если я снова влюблюсь...