Чувство к осени

Людмила Тутова
Кружит время рядом
С теплом и светом.
Не упустить надо
Кусочки лета.

Ласково минутки
Держу в ладошках.
И не ради шутки
Малые крошки.

Это же везенье
Отразит лучи.
Летнее сомненье
Уж во всю стучит.

Отпустить же надо,
Уж не удержать.
Рада и не рада
Осень загружать.

И войдёт в сознанье,
Обнажая суть.
К осени признанье
Примешь как нибудь.
29.08.22.