Знаю

Людмила Тутова
Не робею, знаю,
   Осени пора.
      Двери открываю,
         Чтоб ушла жара.
Пред глазами снова
    Бабье лет встанет
      Чуточку по новой
         К жизни пристанет.
Улыбнёт лукаво
    С нежностью  своей.
      Так уже бывало
         У осенних дней.
Вроде и не лето
    По календарю,
      Но так много света
         Даром сентябрю.
28.08.22.