Ночь, как стая Гончих Псов...

Юрий Гизов
Ночь, как стая Гончих Псов –
Только что им наш закон…
Бесконечен ход часов –
Повлекусь под тени крон…
На ковёр лесных долин,
Где ватага юных дев,
На огонь гудящих льдин,
Где реки весенний гнев…
На иронию в смешке –
В страсть желанною борьбой…
По судьбе на волоске
Унесусь твоей судьбой…