Как светло на Душе и благостно!

Евгения Зинченко
Как светло на Душе и благостно!
Сколько лучиков светлых вокруг!
Обниму тебя искренне, РАдостно,
Дорогой мой сияющий Друг!

Протяну тебе руку доверия,
Быть Добру на Земле! Ура!
В Счастье наше откроем двери мы,
Сотворять Сердцами пора!

Мы едины в Творенье солнечном
И любимы Богом-Отцом!
Небо Сердца пусть будет безоблачно!
Развернёмся друг к другу лицом!

       23.08.2022 г.  06:22