За морем

Любовь Полещук
Далеко-далеко солнце падает в море
И алеет закат на прибрежном песке.
Ты на море глядишь и печаль в твоем взоре,
От любви ты бежал в молчаливой тоске.

Только чайки кричат, возвещая ненастье
И осколками эхо дрожит на волне.
Ты бежал от любви с надеждой на счастье
И за морем далеким забыл обо мне
09.08.2011