Как важно строить отношения с Собой!

Евгения Зинченко
Как важно строить отношения с Собой!
А не выслуживать себе Любовь...
Но мы поглощены такой игрой,
Которая по кругу водит вновь...

Хорошими для всех охота быть,
В чужих делах заботу проявить...
А на себя вниманье на потом
Откладываем часто день за днём...

А надо развернуться лишь к Себе,
Услышать голос Сердца в тишине,
Принять себя и пройденный свой путь...
И честно на саму себя взглянуть.

И поблагодарить себя в тиши,
За опыт свой безценный для Души...
Обнять себя, довериться Судьбе,
Ответы все внутри, всегда в тебе!

Мы знаем обо всём и видим всё,
С рожденья это Чувство нам дано,
Наш Сердца Луч - он Проводник Любви,
Его в сей Мир прекрасный проЯви!

22.08.2022 г.  14:34
23.08.2022 г.  08:03