СЫО, Специальная Ы Операция

Игорь Понизов
Разные люди встречались,
Солнце палило, жгло.
Скажешь сегодня:товарищъ,
Завтра утром в расход.

Тайной тропинкой лесной
Боги и нEчесть ушли,
Нам оставляя запой
Вечной чужой войны.

Все мы спешим на юг
К мирным пальмам Бали.
Странное де жа вю:
Девять граммов в груди.