Сыпятся дни календарные

Оксана Романенко Лучик
Сыпятся дни календарные,
МЕльком закаты, рассветы,
Выдало чеки товарные
Каждому дню это лето,
Вместе, как красок смешение
Все закрутилось так быстро,
Лето идет к завершению,
Дни догорают, как искры,
Только вчера поздоровались
С летом мечтательным вроде-
Дни, как мгновение пронеслись,
Осень на смену приходит,
Ладно, не будем теперь вздыхать
С грустью о летнем просторе-
Осень нас красками баловать
Будет до зимних историй...
22.08.2022г
иллюстрация инэт