Наваждение

Любовь Полещук
Ни чего не говори, не надо.
В этот тихий и дождливый вечер,
Не клади мне рук своих на плечи.
И лишь взгляд пусть будет, как награда.

Я могу. Я даже понимаю,
Ближе быть к тебе на расстоянии.
На щеке не ощущать дыхание,
А лишь жить в своем самообмане
08.06.2011