Как много видели разлук перроны 28. 08. 2022г

Валерий Романенков
Как много видели разлук перроны,
Как много расставаний, видали аэропорта.
Как много в жизни слов несказанных,
Как много лишнего, мы говорим порой.

О том, что правда дорого – молчим,
А лишнего, что нужно бы сдержать… Увы.
Как часто мы не ценим мелочей,
А ссоримся по пустякам, так часто.

Не ценим дружбу и любовь,
И думаем, что это всё пустое.
Сегодня, я забуду о тебе,
А после, я об этом пожалею.

Не бойся правду всю сказать,
Ведь промолчав, ты можешь одиноким стать.
И недосказанность – ломает жизни,
Не бойся вслух сказать, ЛЮБЛЮ.

И в голове сто тысяч мыслей сразу,
А вдруг отказ, а вдруг не то…
Но не сказать, ты права не имеешь,
Но и разбрасываться чувствами – нельзя.

Как много видели разлук перроны,
Как много то, о чём молчим.
Как много хочется сказать,
Как много страхов, быть отвергнутым