Комп, ответь...

Лариса Потапова
Рано утром, как вставать,
Если хочется мне спать?
Я ложусь частенько поздно,
Несмотря, что муж серьёзный.
В девять он уже, знай, спит,
А рука моя стучит
По всей клавиатуре.
Ну что я за натура?
Увлеклась дорамами,
Разными программами...
Комп, ответь, ты друг иль враг?
Не пойму пока никак.
Всё же нужно спать ложиться,
Или муж будет сердиться.