Возьму Болдинскую голубых кровей

Валентина Фомина -Стрелец
Много историй в жизни женщины было.
Она в своей жизни замуж выходила
Свадьба шикарная на сто человек была,
Не родись красивой, но родись счастливой,
Счастья хотела, без любви жить не смогла.
Чёрный ангел в судьбе наследил
Шестого числа познакомилась с парнем,
Пришёл с армии, он десантником был. 
В автобусе парень на нее глаз положил
Возьму болдинскую голубей кровей.
Болдинские за девчат своих воевали
Красивых девчат без войны не отдавали,
Своих девчат не дадим, попробуй отбей.
Человек тридцать на одного напали,
Когда они  с танцев весёлые шли.
Они, так внезапно накинулись на него,
Десантник раскидал их всех до одного.
6 числа зарегистрировались с ним,
Роком судьбы он стал мужем моим.
33 года коса на камень война была с ним.
Деспотичный муж ревновал и "любил".
Я слёзно просила Бога, чтобы меня защитил.
С Божьей помощью смогла свободу обрести.
6 числа  нас смогли наконец  развести.
Живу в мире и покое скорби все претерпела.
В садике деревья растут, цветы цветут
И птицы славят Бога щебечут и поют.
Мы живем в доме под номером шесть.
В документах дома шестёрки тоже есть.
Дом с бывшим мужем с Божьей помощью поделила
Божье число  Христа 33 получила.
Никакие числа нам не страшны, жить Богом.
И под покровом Богородицы, храм чаще ходи.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу слава Тебе!
Слава силе Твоей Господи наш помощник в беде!