Скандалистка

Владимир Соколов-Бунтов
Скандалистка за рулём
Даже круче, чем с айфоном,
Ей не писаны законы,
Наказать её рублём
Невозможно, между прочим,
А тем паче, тёмной ночью!

Красномайская звезда
На Солярисе Хундае,
Близорукостью страдает,
Хоть и очень молода!
Закатила мне скандальчик,
Будто я какой-то мальчик.