Ты в искусстве

Марина Вишнякова
                "Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве."
                (К.С. Станиславский)


Просто живут с выгодой, имитируя любовь,
Прикидываясь просветлёнными, играючи в позитив.
Стараются не замечать за собою грехов –
Главное классно развлечься, в корпоратив
Бабки вложить большие по полной, и как всегда
Выступить с творческим номером «лучше всех».
Выпендриться на публику: «Я же звезда!»
С претензией на значительный быстрый успех.
Главное – поставить галочку, плюсик себе,
Выгодно выделить этим себя на фоне других.
Закинуть бонус счастья в сундучок судьбе,
И получить кайф от всех этих шумих.
Ты в искусстве, ты крут, нет преград никаких!

         25.08.2022