Мы все приходим и уходим...

Ольга Калабина
Мы все приходим и уходим
По одному в свой день и час.
Средь тысяч лиц своих находим,
К друг другу что - то тянет нас.

А тянет что - не понимаем,
то звон в ушах, то боль в груди,
влюбляемся и знать не знаем,
что будет с нами впереди.

Как будто мы уже встречались,
В душе оставив смутный след,
И во вселенной растерялись
На тысячу небесных лет.

И для чего - то эти встречи
Нужны двум душам вновь и вновь,
И это будет длиться вечно -
Названье этому - любовь.